Mendem Duren - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

Friday, March 16, 2012

Mendem Duren

Wuihhhhhhhhhhhhhh... Yogya begitu panas hari ini, begitu juga dengan Miss Ayu Meil yang sedang panas juga menghadapi skripsinya yang semakin bikin hati pesimis hiks..hiks... Buttttttttttt, ada solusinya nih kalo lagi panas atau dehidrasi berlebihan, pengen yang adem-adem tapi penuh sensasi kudu and mesti nih Miss Ayu Meil beserta si Udin ke tempat yang satu ini. Yuhuuuu... Mendem Duren Top Banget!! Haha... Bikin kemblingerrr dan bikin segerrrrrr *asyekkkkkkk... Mendem Duren ini merupakan salah satu tempat ngemil favorit Miss Ayu Meil semenjak 3 tahun yang lalu sampai saat ini. Bahkan, sekarang semenjak miss ajak Udin ke Mendem Duren kira-kira tahun 2011, malah jadi tempat favorit kita berdua hahaha... Enak kan bisa punya tempat nyantai bareng sahabat sendiri??^___^.

Mendem Duren ini memang minuman yang bisa dibuat ngemil yang paling makyusssssssss. Lokasi yang gak jauh dari kost ataupun kampus yaitu di Jalan Affandi (Gejayan) Yogyakarta membuat miss hobi banget ke tempat ini. Pertama kali tau itu dari salah satu teman kost miss, sebut sajah dia Mbak Titin yang waktu malam-malam karena kelaperan Mbak Titin ngajak Miss Ayu dan salah satu teman kost yang lain sebut saja dia Mbak Dewi untuk menikmati Mendem Duren di malam hari. Penarasan dibuat olehnya, akhirnya kita bertiga langsung capcus ke lokasi target.

Counter Mendem Duren

Beuhhhhhhhhhhh... ternyata, uenakkkkkkkkkkkke pooolll pemirsa! Enak banget...Bener-bener original duren dengan perpaduan susu coklat atau putih dan toping meses atau kacang bikin miss tambah keblingerrrr wkwkwkw... Ada berbagai macam variasi ukuran nih, mulai dari Kids, Large, sampai Jumbo. Harganyapun bervariasi menyesuaikan ukuran wkwkwkw... Selain itu ada berbagai macam menu lainnya yang pastinya duren original banget, di antaranya ada Ice Cream Duren, Ice Cream Coklat, dan Puding Coklat+Fla. Dijaminnn, beuuuuuuuuuuhhhh.. bakalan pengen terussssssss dahhh hohohoho... ^o^.

Mendem Duren Coklat Toping Kacang

Saran Mss Ayu, kalo mau yang bener-bener keblingerrrrr mending pesen yang Jumbo deh, soalnya kayak makan 1 buah durian utuh. Ciamikkk dahhhh... Udah pada ngilerrr belommm?? Haha... daripada ilernya bau jigong, mending ngobain Mendem Duren dulu dewh... Biar jigongnya bau duren gitu wkwkwkwkwk... Happy kuliner... ^___^






Foto Narsis Miss Ayu Meil

"Asyekkkkkkkkk... segereeee pooolll!!!"







Foto Narsis Miss Ayu Meil
"Narsis bareng mas penjualnya dulu akh..."







Lokasi : Jalan Affandi Yogyakarta (Halaman Movie Box)

Mendem Duren Size Kids = 9.000
Mendem Duren Size Large = 13.000
Mendem Duren Size Jumbo = 17.000

Lokasi referensi Mendem Duren lainnya :
  • Jalan Kaliurang Yogyakarta (Halaman Putera Kampus)
  • Jalan Godean Yogyakarta (Halaman Gudeg Song Djie)
  • Jalan Laksda Adisucipto Yogyakarta (400 meter timur Amplaz)
  • Jalan Magelang Yogyakarta (50 meter utara Terminal Jombor)

No comments:

Post a Comment

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman