About Miss Ayu Meil - Miss Kuliner dan Narsis

Markojap!

Home Top Ad

Post Top Ad

Responsive Ads Here

About Miss Ayu Meil


Sebenarnya baru ketauan hobi makan setelah uang jajan akhir-akhir ini lebih banyak menghilang tanpa jejak hoho.. Bayangkan dounk, kalo beli baju kan karuan ada buktinya. Lha ini uang jajan kok lama kelamaan surutnya gak ketauan. Setelah diselidikin, ehhh ternyata Miss Ayu hobi tuh yang namanya makan ini itu atau lebih tepatnya “kuliner”.  Sedangkan narsisnya Miss Ayu itu muncul karna emang tiap ada kamera selalu on wkwkwk.. Makannya jangan heran kalo dimanapun Miss Ayu berada pasti bakalan berpose #ceileeee. Banyak yang bilang “ikh norak!”, tapi menurut Miss Ayu itu adalah salah satu ekspresi Miss Ayu yang dari sononya udah ada, sehingga tinggal diolah ajah #asyekkkk.. Sehingga maap-maap kate yeee kalo setiap edisi kuliner pasti ajah ada foto Miss Ayu xixixi.. :p

Kuliner jogha memberikan Miss Ayu pengalaman tersendiri karna lebih mengenal “salah satu tempat makan” tidak hanya dari segi sudut pandangnya saja misal hanya rasa, harga, serta penampilan tempat. Tapi jogha kesinambungan antara ketiga faktor tersebut sehingga akan ketemu titik terang bahwa tempat kuliner tersebut memang layak dan patut untuk dicoba hahahahahahahaha… #ups, ngakaknya keblabasan.

Kalo ada yang nanya "Ini web milik pribadi atau bukan" pasti bakalan Miss Ayu jawab dengan pasti kalo web ini milik pribadi Miss Ayu Meil. Tapi dari mulai perubahan domain sampai ke desain dibantu oleh tim dari Miss Kuliner dan Narsis atau lebih tepatnya dibantu oleh temen-temen Miss Ayu. Hanya dari segi keinginan tampilan, warna, post tiap edisi, sampai dana jogha itu murni dari dana Miss Ayu Meil hahaha.. Hal ini dikarenakan pada saat sekarang mempunyai web Miss Kuliner dan Narsis semata-mata karna hobi. Kalopun besok-besok jadi kerjaan Miss Ayu Meil beuhhh jangan ditanya lagee deh bakalan tambah rame nih web sama tim-tim yang pastinya kudu ikutan narsis dan kreatif jogha hahaha..

Finally.. Semoga apa yang Miss Ayu share bisa bermanfaat untuk semua. Ingat hanya sekedar share lowh..!! Karena pepatah mengatakan "Lidah orang memang berbeda, tapi setidaknya rasa tidak pernah berdusta eeeeeea’..".

------ Happy culinary -------

Nb : oh ya kalo jangan lupa follow twitternya Miss Ayu MeiL yaitu @ayumeil dan like fanspagenya Miss Kuliner dan Narsis yuaaaaaaaaaa... :D

Post Bottom Ad

Responsive Ads Here

Halaman